Главная Форумы Разное Жизнь в воображаемом мире

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 11 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1735

    Юлия

    Я не знаю куда точно отнести вопрос.

    Суть: я живу в воображаемом мире (как минимум с начальной школы, м.б. раньше). У меня есть в/о, хорошая, высокооплачиваемая работа (но не моей мечты), хорошие отношения с родителями, машина, крыша над головой, друзья, люблю читать, интерес к жизни не утраечен. НО! практически всегда когда я остаюсь одна (и не только одна) я перевоплащаюсь в других людей. Т.е. я — это я, но уже не представитель своей профессии, а например врач, музыкант или агент госдепа — все что угодно. Меня окружают воображаемые люди. Я С НИМИ РАЗГОВАРИВАЮ! В этом мире не все безоблачно, там свои сложности и радости — все как в обычной жизни.

    Практически все автовладельцы хотят машину на класс лучше. Я не хочу. Я когда еду в своей машине (а у меня неплохая машина хоть уже и не очень новая) — я как минимум тот таинственный водитель из фильма «Перевозчик» только женского пола (а бывает и мужского).

    КОгда я жила одна, то моя квартира не имела границ, потому что я ее толком не замеала — она была то гримеркой, то студией, то гостиницей, то тайными комнатами ООН, то горами с какими-то туземцами.

    Иногда мне это мешает

    #1736

    Михаил Добров
    Участник

    Здравствуйте, Юлия.

    я живу в воображаемом мире

    Не совсем так. Похоже, Вы достаточно адаптированы к жизни в обычном мире. 

    есть в/о, хорошая, высокооплачиваемая работа (но не моей мечты), хорошие отношения с родителями, машина, крыша над головой, друзья, люблю читать, интерес к жизни не утраечен

    Лучше сказать, что Вы можете жить в разных мирах.

    работа (но не моей мечты)

    А о какой Вы мечтаете?

    Хорошее воображение, да и способность к перевоплощению могут и помогать в обычной жизни. Главное — не терять связи с реальностью.

     Иногда мне это мешает

    Чем мешает?

    #1741

    Михаил Добров
    Участник

    Иногда мне это мешает

    Что обычно делаете с тем, что Вам мешает?

    #3018

    Раиса

    Что делать, когда мой муж постоянно живет в бывшем СССР, где ему по его словам, было хорошо.? Но он тогда был мальчиком. В настоящий момент он набрасывается с критикой на все наше правительство , совершенно не понимая, что это напрягает других. Его слушают, но хотят быстрее от него отделаться, на работе долго не держится, всюду отрицание всех и всего. Он не видит никого вокруг, только он и мысли его правильные.

    #3019

    Михаил Добров
    Участник

    Что делать,

    Если муж не удовлетворен таким положение дел — то ему самому нужно обратиться к психологу.
    А для Вас остается принимать его таким, какой есть.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля