Главная Форумы Отношения мужчины и женщины жалею о том что не что не с другим.

В этой теме 24 ответа, 3 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 25 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3472

    nastya23
    Участник

    Здравствуйте. Уже просто не могу. Сама себя поедаю. Не могу успокоится. Очень сильно жалею о том,что выбрала не того человека. Только сейчас понимаю,что могла морально жить лучше,быть счастливой. Был выбор,а я не заметила. Все кругом говорили,а я не слышала ни кого. Была зациклена на другом человеке,хотя и находились мы в тысячи километров друг от друга. А рядом не замечала. Все отвергала и не воспринимала. Я не знаю как быть. Теряюсь. Заставляю сама себя страдать.

    #3473

    Михаил Добров
    Участник

    Не надо страдать, Настя. Надо двигать себя от тьмы к свету. Связь с человеком, который не мил — это не обязательное условие существования.

    #3474

    Михаил Добров
    Участник

    Очень сильно жалею о том,что выбрала не того человека. Только сейчас понимаю,что могла морально жить лучше,быть счастливой.

    На тот момент, Настя, когда вы делали выбор, он был вашим и был верным. Не известно, были бы вы счастливей с другим, — то был бы выбор ваших близких, а значит так же сетовали, что «не тот».  Кто-то из мудрых сказал:»Ты спрашиваешь, жениться тебе или не жениться… Выбирать тебе, в любом случае ты будешь жалеть, так сделай то, о чем потом пожалеешь!»

    Заставляю сама себя страдать.

    Зачем? В чем прелесть этих страданий? Если вы «ошиблись» в выборе человека, то это не значит, что вы обязаны всю жизнь проживать с этой «ошибкой».

    #3481

    nastya23
    Участник

    Да согласна. Я и сама себе уже говорю,что ну и что. Было да было и главное что есть что вспомнить. Было хорошо. Я точно это помню. Он совершал такие поступки,о чем со своим мужем только мечтала тогда,да и сейчас мечтаю. И это не касается денег или цветов,подарков,нет,там поступки в отношении были. А я не видела этого. Просто я словила себя ещё на мысли,что я струсил. Испугалась. Вот только не знаю почему. Я целыми днями думаю о том,что хочу уйти от мужа. Мы слишком много ругаемся и не понимаем друг друга. А с тем парнем мы начали общаться,он меня простил за то что я его три раза бросала и даже сказал,что если будешь где рядом,дай о себе знать. Вспоминаю все что делал и как относился, он молодец. Безысходность какая то. Если б появилась возможность поехать к нему, я бы даже не думала,но увы есть обстоятельства которые пока этого не позволяют. И ещё у меня какая то проблема в том что я не могу выражать позитивные эмоции,постоянно держу их в себе. Злость запросто,срываюсь,а вот все хорошее не позволяю. И меня это пугает,причем давно. Не могу начится радоваться мелочам, хотя нет радуюсь,но внутри себя. А выразить не могу.

    #3485

    Михаил Добров
    Участник

    Не факт что тот, который не с Вами — будет хорошим мужем — на стадии влюбленности — всегда все прекрасно — а когда начинают жить вместе — много становится иным.
    Согласитесь, что пока Вы фантазируете о прекрасном принце.

    Мы слишком много ругаемся и не понимаем друг друга.

    В помощь семейный вопросник -договор- сядьте с мужем и согласуйте все вопросы:
    http://psicholog.do.am/publ/dlja_vljublennykh/dogovor_dlja_molodozhenov/3-1-0-56

    радуюсь,но внутри себя. А выразить не могу.

    Это умение можно натренировать в работе с психологом, Настя.

    Обращайтесь — работаю по скайпу и по емайл переписке.

    #3492

    nastya23
    Участник

    Знаете соглашусь. Видимо на фоне ругани стала искать хорошее в другом,за фантазировалась уж слишком. Тем самым отдаляясь от мужа. Стоит больше внимания мужу уделять и старатся принимать его таким какой он есть и его уминие любить так как он может. А не так как мне хотелось бы.

    #3493

    Михаил Добров
    Участник

    Настя, с договором получается?

    #3495

    nastya23
    Участник

    Мы не можем его сейчас сделать. Мы на расстоянии. Муж работает. Знаете все что выше написала это скорее всего я себя уговаривают. Я уверенна что тот парень мой человек. В свое время я его упустила. Он все делал для того чтоб чувствовала себя счастливо. А я боялась. И теперь жалею. Муж мой никогда меня не добивался, он только ревновал ужасно сильно,плакал и постоянно говорил что что то с собой сделает. Меня тянуло к нему. И поженились мы потому что я забеременела,мы вообще не были вместе. Случайно вот так вышло.

    #3496

    Михаил Добров
    Участник

    Настя, почитай это:
    http://psicholog.do.am/publ/dlja_vljublennykh/vljublennost_i_ljubov/3-1-0-45
    Ваши выводы?

    #3497

    nastya23
    Участник

    Ну вот из 7 пунктов совпадает только 25% влечение,последнее время нет желания. Внешность мы друг друга принимаем и все. Искренность с его стороны есть,но исходя из того что в мыслях есть другой получается я не искренняя с ним. Зависима. Я так и предполагала. Задумывалась что это не любовь,а завиость. Как от нее можно избавится?

    #3498

    Михаил Добров
    Участник

    Как от нее можно избавится?

    от зависимостей избавляются 100 процентным отсутствием предмета в своей жизни и годовой терапией гармонизации самопринятия и самооценки

    #3499

    nastya23
    Участник

    Сейчас мне это не под силу. Нужно немного потерпеть. Я все равно уйду от него. Спасибо буду что то думать.

    #3500

    Михаил Добров
    Участник

    не под силу?

    #3501

    nastya23
    Участник

    Если бы появилась возможность, я б уехала в тот город где учись. Нужны загранпаспорта и разрешение мужа на вывоз ребенка. Плюс живём пока за счет родителей мужа. Я не работаю маленький ребёнок. Сейчас все против меня. Станет чуть старше пойду работать,да и может к тому времени на откладываю денег. Ну очень хочу уехать подальше от мужа и его родни

    #3502

    Михаил Добров
    Участник

    Родители Ваши не могут помочь?

    #3503

    Михаил Добров
    Участник

    Развод нужен. Без развода уехать — это все равно незавершонка.

    #3504

    nastya23
    Участник

    Не могут. Отец бросил когда мне три года было. Мама оставила на бабушку с дедушкой, когда было мне шесть умер дедуля. Я была с бабушкой. У мамы было уже два брака и трое ещё детей. Мы с ней только вот когда я замуж вышла стали хорошо общаться и то так поверхностно. Я хочу разместить. Уже месяца три об этом думаю. Ну никак не могу. Уже уходила,забирала ребенка. Но его родители встали и не дали мне проходу, толкали и кричали. Что ради ребенка должны жить. А как она будет счастлива в обстоновке где мы не уважаем друг друга.

    #3505

    Михаил Добров
    Участник

    Уже уходила,забирала ребенка.

    Куда уходили? Было куда уйти?

    #3506

    Михаил Добров
    Участник

    А как она будет счастлива в обстоновке где мы не уважаем друг друга.

    Несчастная мама — проблемный ребенок

    #3507

    nastya23
    Участник

    К своей маме,сорвалась тогда. Но я понимаю что тоже сидеть у меня ее на шее не могу. У нее трое детей несовершеннолетних, бабушка и ещё мы. Там есть иногда временами нечего. Бабушке тяжело за детьми смотреть. Мама вкалывает. От мужей толку нет. Ещё им помогать нужно.
    Вот я и понимаю что буду несчастна ребёнок мой будет не счастлив. Пока набираюсь терпения. Я это все равно сделаю и тогда никто меня не остановит,просто молча уйду и встретимся только в суде. Сейчас потерплю.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля