Главная Форумы Семейные проблемы Запутался в себе

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление  Михаил Добров 2 года/лет назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1420

    Максим
    Участник

    Добрый вечер.
    В общем не могу понять что со мной происходит.
    Мне 18 моей девушке 17 в отношениях у же 1 год и 6 месяцев. Когда мы только начали встречаться всё было в шоколаде первые месяцев 5  т.к когда мы начали было лето и мы проводили каждый день вместе , далее началась учеба и я уже не мог предоставить ей столько внимания и с этого начались ревности, психи и всё в этом роде и до сегодняшнего дня это продолжается. Ревнует к каждому столбу причём повода даже не даю для ревности. Пытался разговаривать на темы проблем и все вопросы относящиеся к ним, её хватает дня на 2 максимум 3 дальше всё забывается и начинается всё по новой. Пытался урезать время проведения вместе она жалуется на то что ей мало, хотя я ей реально не могу больше времени предоставить. Он играет роль мужчины в отношениях ( то есть сама ищет причины для того что бы увидеть, постоянно доводит до того что бы я с ней увиделся, хотя ей внятно объясняешь что я не хочу сегодня видеться, он сразу начинает давить на жалость в итоге приходиться пойти на уступок и согласиться, причём ей не важно чем я могу занимать, буду я сидеть играть или чем либо буду занят  она будет сидеть рядом и её это устраивает , а потом говорит что я ей не уделяю внимание) В плане ревности это вообще отдельный разговор, не дай бог она увидит диалог с какой либо девочкой это сразу крушение мира происходит, а если я ещё кому-то поставил лайк на фотографию то хоть вещайся.
    Теперь о моём состояние внутри.
    Бывает такие дни что прям ну очень хочется с ней время провести , а бывает что неделями не хочу её видеть. Мы можем неделю не видеться и я вообще не скучаю,хотя она будет каждый день писать о том что она скучает и выносить этим мозг, но когда только приходит мысль  о том что  что я могу её потерять начинаются нервы.

    #1421

    Михаил Добров
    Участник

    Ревнует к каждому столбу

    ревность основывается на низкой самооценке и неуверенности в себе.

    Бывает такие дни что прям ну очень хочется с ней время провести , а бывает что неделями не хочу её видеть

    Влюбленность не обязательно переходит в любовь. Влюбленность живет не долго — 10 месяцев, в среднем, и может в отношениях сойти на нет.

    но когда только приходит мысль  о том что  что я могу её потерять начинаются нервы.

    Возможно, страх потерять привычное ?

    #1422

    Максим

    Я об этом тоже задумываюсь, но как перебороть страх не знаю

    #1423

    Михаил Добров
    Участник

    но как перебороть страх не знаю

    Отвлечься и заняться делами по душе. Если понимаете, что отношения надо прервать и боитесь этого, то это обычное состояние, которое приходится самому преодолевать.

    #1428

    Тюрин Михаил
    Участник

    Максим, каких отношений Вы хотите с этой девушкой?

    #2123

    Михаил Добров
    Участник

    как перебороть страх не знаю

    Максим — получается?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля