В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3162

    Наталья

    Здравствуйте.  Моя проблема заключается в большом ограничении меня моим парнем. Я студентка и мой парень против, что бы я работала. Я люблю выступать и петь, он против этого. Ради него я всё этооставила. Родителям ничего не говорю, так как не зочу с их стороны осуждений, ведь они хотят для меня лучшего. Меня позвали на 2 дня в Москву с преподавателями, но он даже слушать не хочет и говорит: ты знаешь моё мнение. Это значит, что если я уеду туда, то мы просто расстанемся. Я нткогда не была пассивным человеком и эта клетка мне очень давит. Мы почти 3 года вместе и не хочу расставаться, но и с этой проблемой жить не хочу.

    #3163

    Михаил Добров
    Участник

    Наталья — Вы в сетях психологического насилия с этим парнем. Почитайте в интернете о психологическом насилии — о связке: тиран-жертва. Что скажете?

    #3165

    Наталья

    Почитала.  Всё действительно так, как написано. Такие проблемы у нас заьрагиваются только тогда, уогда появляется что то новое (поездки, занятия). В остальное время я очень счастлива с ним. Мне 22 года и это мои самые первые отношения и я очень боюсь его потерять. Легче решить эту проблему или легче расстаться?

    #3166

    Михаил Добров
    Участник

    Если чувствуете, что не можете противостоять гнету своего парня- то лучше расстаться и пройти личную психотерапию по повышению своей самооценки.

    #3167

    Михаил Добров
    Участник

    Если же можете отстаивать свои права и парень пойдет на уступки — то отношения можно сохранить.

    #3168

    Наталья

    Спасибо за совет. попробую сохранить отношения.

    #3169

    Михаил Добров
    Участник

    Удачи, Наталья!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля