Главная Форумы Семейные проблемы Хочу развестись с мужем, но боюсь остаться одинокой женщиной с детьми

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3476

    Марина

    Здравствуйте, в браке с мужем 15 лет,(мне 33,ему 40) есть дочь(11лет) и сын 1,5 года. Я в декрете, муж работает,но денег не хватает,я понимаю его и поддерживаю,помогаю ( с документами и отвезти- привезти что- то для работы( он не водит)). Как и в первом декрете, ситуация повторяется, я сама все делаю по дому( это нормально,он же работает), но отношение как к прислуге- даже со стола за собой не сотрёт мусор, не говоря о посуде. Нет моральной поддержки совсем- умер мой отец- его не было на похоронах( работа), потеряла квартиру отца( он по пьяни продал,в суде не помогли)- он сказал,что я дура,вот получаю. Если я сильная- вожу семью на природу,его на рыбалку,беременная делала ремонт в доме,готовлю- то все хорошо, если я устала- я не нужна. С детьми он занимается хорошо, на Новый год дарит подарки им и мне, но мои дни рождения проводит на рыбалке,я одна. В выходные( и любое свободное время)- он в деревне,пьёт с друзьями, раньше и дома мог,но запретила( ругались сильно). За эти года, только года 4 я была счастлива, остальное — или он с друзьями,или ругаемся- он может по неделе не разговаривать. Я не идеальна,но одинока в семье,секса очень мало,внимания нет совсем,если я не обнимаю его месяц — он сам не обнимает! Хотя я слежу за собой( спортзал,маникюр,эпиляция- я отлично выгляжу)  Но чувствую себя ненужной. Просто периоды хорошего его отношения сменяются злобой и недовольством все эти года. Только сейчас,он может затеять ссору при детях и обзывается матом,  когда его нет- мне спокойно и хорошо,а когда приходит я напрягаюсь внутренне,даже если мы не в ссоре. Мне невозможно больше жить его увлечениями и настроением, мне обидно за себя, я хочу развестись,но мне страшно остаться с детьми без денег( как моя мама) и я люблю мужа ( хоть и ужасно обижена) и не смогу вынести,если ( когда) он найдет другую. Но и изменить наши отношения невозможно.

    #3483

    Михаил Добров
    Участник

    ) и я люблю мужа ( хоть и ужасно обижена)

    Марина, живя с мужем алкозависимым — Вы стали со зависимой. Читайте о со зависимости в интернете. Готова с Вами работать по скайпу или по емайл переписке

    #3484

    Марина

    Добрый вечер,Людмила. Я волновалась, может некорректно написала, это мой отец был алкоголиком и он продал квартиру. Муж пьёт по выходным с друзьями, но не до кошмарного состояния.

    #3486

    Михаил Добров
    Участник

    Марина, росли с алкоголиком — это тоже со зависимость

    #3487

    Михаил Добров
    Участник

    Муж пьёт по выходным с друзьями, но не до кошмарного состояния.

    Если не пить не может — он зависимый.

    #3488

    Марина

    В таком ракурсе я о нем не думала. Эгоист- да. Я пока растеряна. Спасибо, Людмила,что уделили мне время и ответили.

    #3489

    Михаил Добров
    Участник

    Думайте и решайтесь на терапию , Марина.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля