Главная Форумы Депрессия все рушится

В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4320

    татьяна

    здравствуйте. хочу просто поделится, потому что накопилось много, а выговорится некому. мне 39 лет, замужем, двое детей сын-14 лет и дочь-4 года. с мужем отношения были сложные, он выпивал, закатывал скандалы, но какое то время назад все наладилось, мы взяли квартиру в ипотеку, купили машину, делали потихоньку ремонт и мечтали как будем жить вчетвером. но в марте этого года все рухнуло — у меня умерла мама и оставила нам в наследство 30-летнего брата инвалида 1 группы. он не ходит, только полулежит, себя обслуживать не умеет, у него дичайший сколиоз, гнилые зубы и плохое зрение, работает только левая рука и то с трудом, вдобавок ко всему у него водянка и огромная голова. при этом он сам в здравом уме, читает книжки, играет на компьютере. сейчас мы пока живем в квартире у родителей, но думали переезжать в скором времени к себе на квартиру. всю жизнь мечтала о собственной спальне, теперь об этом придется забыть, очень любили всей семьей выезжать на природу с ночевкой, теперь об этом придется забыть. ухаживать за ним мне честно признаюсь противно, с туалетом проблемы, а памперсы одевать он не желает. муж до него не касается, да и я не особо даю. я работаю по сменам по 12 часов, если раньше я вставала в 5 утра, чтобы собраться на работу, то теперь встаю в 4, чтобы поднять, умыть и накормить брата. после ночных смен вообще не получается поспать. кроме этого у меня дети, старший уже сам везде и всюду, хотя подростковый возраст глаз да глаз нужен. а дочку приходится оставлять то со старшим, то везти свекрови в другой город. а она ее редко видела, поэтому плачет у бабушки. вот и сегодня муж обещал ее привезти от бабушки, а в место этого там остался ( там еще его сестра живет) на пиво и шашлыки — он же устал, ему надо расслабится. меня это задело, потому как у меня самой нет времени расслабляться да и я думаю что семья есть семья вместе надо по гостям ездить. позвонила высказала все и мужу и свекрови. в ответ оскорбления. вот как то так. может скажете мне что-нибудь хоть вы

    #4324

    Михаил Добров
    Участник

    Татьяна много сочувствия к вашей ситуации. Подумайте о том, может быть брата устроить в интернат можно. Или нанять сиделку ему. Подумайте вместе с мужем, как облегчить ситуацию в семье.

    #4326

    татьяна
    Участник

    Да, наверное. Я очень устала. Начала срываться, сегодня поругалась с мужем со свекровью, хочется понимая, в ответ оскорбления и » иди отдохни»

    #4327

    Михаил Добров
    Участник

    Да, наверное.

    поговорите об этом с мужем

    #4331

    татьяна
    Участник

    вместо разговора, он в запой ушел. не будет он говорить. все разговоры с ним заканчиваются либо «сама решай», либо » что хочешь, то и делай»

    #4332

    Михаил Добров
    Участник

    вместо разговора, он в запой ушел.

    Ваш муж алко зависимый — а Вы со-зависимы.
    Почитайте и сделайте выводы:
    http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134459

    #4493

    Евгения

    <p style=»text-align: left;»>Здравствуйте! Я на 7-м месяце беременности. Вчера узнала об измене мужа, прочитала его переписку с сотрудницей. Он, разумеется, все отрицает. Не знаю как дальше быть, душа болит.</p>
    <p style=»text-align: left;»></p>

    #4494

    Михаил Добров
    Участник

    Евгения, поговорите с мужем, проясните, чего не хватает в вашем браке, в ваших отношениях. Прочитайте:
    http://psicholog.do.am/publ/dlja_vljublennykh/izmena/3-1-0-84

    #4500

    Михаил Добров
    Участник

    Здравствуйте,  Евгения !

    Перед тем как разговаривать с мужем о происходящем, разберитесь в себе. Наверняка и раньше у Вас были подозрения о том, что отношения разлаживались, просто выдавали желаемое за действительное. В итоге самообман всегда открывается и становится открытием. Спросите себя, что Вас держит с этим мужчиной, страх расставания, неуверенности в самостоятельной жизни или же светлое чувство. Исходя из этой правды и решайте что Вам дальше делать.

    #4503

    Марина

    Здравствуйте.Мне 15 лет. Я эту историю в себе держала целых 5 лет. Нет,конечно,подругам доверяла,рассказывала,но не так глубоко, как я вам сейчас попробую рассказать.
    В 10 лет я влюбилась в одного мальчика. Это даже не просто влюбленность,а любовь с первого взгляда. Я когда его увидела, сразу почувствовала,что он мой человек.
    Мы дружили,общались. Оказывается,что он старше меня всего на один день, и учится со мной  в одной школе,только на год старше.
    Летом гуляли,играли всем двором. Зимой учились, не гуляли,но мы с ним  в школе постоянно виделись.
    Но потом прошло время..Все ребята со двора,кто переехал,кто повзрослел,в общем перестали мы гулять все вместе. И с мальчиком со своим я почти не виделась в каникулы..Только в школе могла наслаждаться моментами,что он рядом. Пусть мы с ним в школе даже не здоровались,но всё ровно какая-то переглядка глазами была.
    Мне было очень тяжело,что мы только видимся в школе, а не общаемся. Но 29 июля 2015 года(я даже запомнила это число хах) я ему написала в интернете. Но он не особо то со мной и хотел общаться. И тогда я решила оставить его в покое и забыть. Но через неделю,он сам мне стал писать(я была очень счастлива).Переписывались каждый день, писал основном он,когда он не писал-я писала,но разговор,у нас был недлинный. Типо:»Привет;Что делаешь?;Ясно.» И так мы с ним общались до самой глубокой осени. А потом он перестал мне писать. Я ему писала,но он холодно отвечал.
    Всю зиму я была в депрессии.Но этой весной,мы с ним всё токи пару раз общались в интернете. И тут у нас и разговоры длиннее были.
    А сейчас я вот из-за чего тревожусь..Как я уже говорила,он учится на год старше. И у него в этом году выпускной класс. В 10 он не пойдет, а даже,если и пойдет,то не в нашу школу,т.к. наша школа небольшая и из их класса 10 не набирается. И теперь я буду учится без него. Вчера у него был последний звонок,сейчас на консультации ходит,в  четверг экзамен уже пишет. И сейчас он,соответственно уже не учится. И мне от этого тоскливо. Мы больше не будем вместе ходить в школу (не совсем вместе,правда.Мы просто соседи с ним.),он не будет мимо меня в школе проходить. Его вообще не будет в моей жизни! И я не знаю,как мне быть. Я вот думаю,может ему признаться в своих чувствах? Но я боюсь. Вдруг не взаимно? Вдруг смеяться будет(хотя мне кажется он не такой)? А вдруг что-то выйдет? Может хотя бы просто станем друзьями..

    #4505

    Михаил Добров
    Участник

    Я вот думаю,может ему признаться в своих чувствах? Но я боюсь. Вдруг не взаимно?

    Зато узнаете точно, стоит ли ставить точку в отношениях.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля