В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 6 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2007

    наталья

    Как поставили диагноз всд так и страдаю головными болями,страха нет выйти или куда-то поехать,многии пишут бояться па… местный психиатр прописал просульпин,грандексин,афабозол,ничего не помогает.5 месяц жжение и онемение лица и головы.Я с ума не сойду?может Вы посоветуете что можно попить?

    #2009

    Михаил Добров
    Участник

    может Вы посоветуете что можно попить?

    Наталья — не попить, а поработать над собой любимой — надо бы. Что думаете?

    #4666

    Михаил Добров
    Участник

    Здравствуйте Наталья!  Опишите все симптомы подробнее, «с чувством с толком с расстановкой» С чем обратились к врачу? Какие появились (пропали) после посещения психиатра и лекарств?  Может что еще происходит(ло) с Вами, в Вашей жизни?

    #4777

    Евгения

    Здравствуйте!Мне 37 лет,дочки близняшки, муж очень хороший,бизнес,но меня волнуют мои страхи собственной смерти.Я похоронила 2.5 года назад мужа(пил,задохнулся в нашей квартире).Сейчас меня не отпускают эти мысли.Я весь ритуал примеряю на себя.Стараюсь гнать ,но ничего не получается.Обратилась к психотерапевту,мне выписали ципралекс и клоназепам.Пропила первый 3 месяца,немного стало лучше,но вчера приехали из отпуска и зайдя в квартиру начались опять паника,мысли о суициде(ничего подобного делать не собираюсь).Хочется куда -то бежать.Позвонила врачу,она сказала продолжайте пить таблетки,ципралекс 5мг,клоназепам 10 дней по1/4.Может вы мне поможете.Спасибо заранее.

    #4778

    Михаил Добров
    Участник

    Продолжать пить таблетки надо , если чувствуете облегчение. И подумайте о том , что бы  поменять квартиру на другую.  Вы фиксированы на своей панике в ЭТОЙ квартире.

    #4779

    Михаил Добров
    Участник

    Любое напоминание о смерти вплоть до падающих осенних листьев, как минимум наводят на нас тоску-печаль. Что говорить практически о прямой с ней конфронтации в результате смерти близкого человека. Такое событие не может пройти мимо не оживив при этом, вытесненые собственные страхи по поводу конечности существования. Теперь Вам предстоит либо восстановить заново старые разрушенные защиты, которые видимо были не самыми удачными, как правило это вытеснение/отрицание либо выстроить новые более конструктивные, в общем отношения с данной экзистенциальной данностью бытия.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля