В этой теме 22 ответа, 3 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 8 мес. назад.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4123

    Тимур

    На сколько серьёзное влияние родителей на меня как на юношу 22 лет? Как уйти из под влияния родителей,  если это влияние с их стороны приносит больше вреда чем пользы?

    #4124

    Михаил Добров
    Участник

    Дети должны вылетать из родительского гнезда вовремя. Задержавшиеся в родительском доме дети — лишаются своей жизни и живут жизнью своих родителей. То же относится и к родителям — они не живут своей жизнью, живут жизнью ребенка.

    #4132

    Тимур

    Ответ понравился спасибо, как определить тот момент когда пора вылетать из родительского гнезда?

    #4133

    Михаил Добров
    Участник

    Когда хочется жить самостоятельно и брать ответственность за свою жизнь. т.е когда человек чувствует себя уже не ребенком , а взрослым.

    #4135

    Тимур

    Понятно. Есть ли такой максимальный предел возраста, выше которого уже никак нельзя жить с родителями,  то есть, выглядит перед глазами здравомыслящих, сознательных людей смешно?

    #4136

    Михаил Добров
    Участник

    18-20 лет — отделение — как норма

    #4141

    Тимур

    <p style=»text-align: center;»>Если человеку 25 лет и живёт с родителями, это не нормально на ваш взгляд ?</p>

    #4142

    Михаил Добров
    Участник

    это говорит о несамостоятельности молодого человека — — все в жизни нормально — если всех устраивает.

    #4160

    Тимур

    Понятно, спасибо…

    #4161

    Михаил Добров
    Участник

    успехов, Тимур!

    #4163

    Тимур

    <p style=»text-align: left;»>И вам всех благ,  хотелось бы, конечно,  узнать мнение и других ваших коллег…</p>

    #4164

    Тимур

    И вам всех благ, Людмила!

    #4165

    Михаил Добров
    Участник

    благодарю.

    #4167

    Виолетта
    Участник

    Здравствуйте. Мы с мужем женаты три года,я его старше на 1 год.Когда мы с ним встречались у нас были очень хорошие отношения- без ссор,скандалов и даже обид, как только он меня познакомил со своей мамой у которой нет мужа и у которой есть еще и две дочери,так сразу же мы стали из за них ругаться с мужем, из за того что они звонили и говорили что у нас не любовь, что я ему не пара, со слезами отговаривали его, даже не зная меня, и что мы любим друг друга и что у нас серьезные отношения. Мать постоянно ревела в трубку и закатываиа истерики,такое ощущение как будто ее мужа украли и что он типа ей изменяет. мы с мужем живем в городе и снимаем за свои деньги квартиру,а мать с сестрами в деревне.Муж постоянно туда приезжал и помогал им по хозяйству- утки,с огородом и дровами. Как только он меня повез со мной знакомиться,так все сразу начали улыбаться, общаться со мной, короче приняли как за родного человека. Хотя моя мама говорила иначе- не доверять чужим людям,в деревне все вели себя подозрительно, а муж этого не замечал. Потом мы с ним поженились и об этом никому не сказали,т.к думали что будут опять истерики у его родных. с деревни муж брал продукты- картошку и овощи, и они ему всегда говорили-бери что надо. прошел где то год, приехали мы как то к ним помочь,сделали дела и хотели уехать обратно к себе домой по своим делам, тут все и началось- сестра его начала орать что она там все делает, что мы типа ничего и никто там. муж был в отпуске тогда, и нам надо было в городе заплатить срочно кредит, ну им было без разницы. Мать орала что мы такие плохие, а нас никто не слушал, в итоге меня обвинили,оскорбили и унизили да еще и выгнали из своего дома. муж уехал со мной,потом опять ему звонили давили на жалость, чтоб он приехал помог. ну он их всех пожалел и поехал, я не ездила пока не забеременела. и снова начала ездить в деревню, думала отношение ко мне улучшится, после родов ребенок умер, и вроде бы горе объединило всех нас, но нет, все пошло иначе- прошло пол года и скандал был еще хуже,сестра мужа набросилась на меня и схватила за волосы, мать его стояла рядом молча. смотрела на это все и не пыталась разнять, потом сестре я ударила по лицу и мать сразу же сказала-убирайся от сюда. муж меня защитил и снова мы уехали. ему никто не звонит и не пишет,не знаешь что от них ожидать. Скажите пожалуйста, стоит ли мужу ездить туда и помогать? он испытал стресс как и я, и очень зол на них.

    #4169

    Михаил Добров
    Участник

    Скажите пожалуйста, стоит ли мужу ездить туда и помогать? он испытал стресс как и я, и очень зол на них.

    Муж сам пусть решает ездить туда или нет НО оба должны понять что семья родовая мужа жестко вами манипулирует и лучший вариант держаться от них подальше.

    #4171

    Виолетта
    Участник

    Спасибо большое!

    #4173

    Михаил Добров
    Участник

    Успехов!

    #4209

    Бомбим

    Здравствуйте! А что означает отделение в 18-20 лет? Где жить, если еще не успел заработать на свое жилье?

    #4211

    Михаил Добров
    Участник

    Где жить, если еще не успел заработать на свое жилье?

    Работать, и себя обеспечивать хоть по минимуму, иметь свою комнату или угол в родительском доме, или учиться и жить в студенческом общежитии или вне дома. Всячески стремится к самостоятельности и независимости. Это — взросление.

    #4213

    Бомбим

    простите, поначалу неправильно вас понял. Спасибо

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля