Главная Форумы Разное У меня практический вопрос

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Михаил Добров 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1682

    Егор

    Вопрос к специалистам. Здравствуйте! Почитал разные форумы, но пока нигде не нашел интересующую меня информацию. Давно, еще в студенчестве ходил к психотерапевту, с ней обсуждали мое тогда подавленное состояние и то что я резал вены. Много позднее сложно искал работу, долго ходил по собеседованиям, в одной солидной компании меня практически взяли, но в последний момент отказали, не обьясняя причин. Суть вопроса: сейчас хочу сменить место работы на более перспективное, есть такая версия что работодатели пробивают новых сотрудников по всем базам, так это, да? Моя психотерапевт скорее всего слила меня? На хорош работу с такими грехами не устроюсь?

    #1686

    Татьяна
    Участник

    Егор, здравствуйте! Да, серьезные компании изучают прошлое потенциального сотрудника. Но, вероятность, что в этом виноват психотерапевт очень и очень мала, есть правила конфиденциальности, и, профессионалы им следуют. Возможно, после вызова скорой данная категорию автоматически ставится на учет, но, это точно не знаю. Попробуйте найти причину отказа в вашем поведении. Полезно будет сначала найти новое место работы, пройти собеседование, договориться о дате выхода, а потом уже увольняться. Помогаю составить эффективное резюме и пройти собеседование, при желании обращайтесь.

    #1716

    Тюрин Михаил
    Участник

    Егор, здравствуйте. У психотерапевтов, психологов есть этический кодекс, который не позволяет распространять сведения о своих пациентах, которые могут нанести им вред.

    #1867

    Михаил Добров
    Участник

    Если Вы наблюдались медицинским психотерапевтом или психиатром — то да, скорее все всего, информация о суицидальной попытке в Вашем личном деле есть.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля