Главная Форумы Отношения мужчины и женщины Прошлая жизнь моей супруги

В этой теме 9 ответов, 7 участников, последнее обновление  Михаил Добров 2 года/лет назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1303

    Дмитрий

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я не знаю как мне быть. Меня постоянно терзают мысли о прошлой жизни моей жены. Вообщем у неё были мужчины которые её просто потребительски использовали, оказывались подонками, аферистами, домашними тиранами. Она мне рассказывала что она попросту тратила на человека свои деньги, покупала ему вещи, ублажала его в сексуальном плане, что бы расположить к себе как будущего мужа, но он был мерзавцем и пользовался ею. Другой же был просто быдлом и чудовищем, унижал бил её принуждал ко всяческим действиям секс. характера, угрожал что ей что бы только с ним была. Я спрашивал зачем же так было терпеть, где твои глаза были тогда. На что внятный ответ от неё я не услышал, что так мол невезло.

    #1304

    Тюрин Михаил
    Участник

    Дмитрий, здравствуйте. Не совсем понятно, в чем именно состоит ваше терзание. Вам сложно поверить, что Ваша жена могла терпеть таких мужчин и понять ее? Или Вы сомневаетесь, сможет ли она быть с Вами, который отличается от других мужчин? Или не станете ли Вы рядом с ней аферистом, домашним тираном или подонком? Это случайность, что ей попадались такие мужчины или закономерность? Попробуйте раскрыть ваши переживания, порассуждать, не обязательно мы найдет правильный или неправильный вариант, но это может помочь Вам понять себя, что Вы на самом деле чувствуете, и уже тогда, понимая реальное положение вещей, что-то предпринимать.

    #1305

    Михаил Добров
    Участник

    Дмитрий, доброго времени суток!
    Если у Вас есть возможность, то более конкретнее напишите о том, что бы Вы хотели получить в результате работы с психологом или психотерапевтом.
    Если отвечать только опираясь на то, что Вы написали, то можно дать рекомендацию поработать над своей самооценкой, т.к. по какой-то причине проблемы (причём прошлые проблемы) Вашей жены, стали Вашей проблемой.
    Есть несколько простых техник из НЛП (нейролингвистического программирования), которые позволяют решить данный вопрос. Если будет желание, то можете узнатьоб этом больше в интернете и если решите, что это Вам подходит, то можете написать мне. Буду рад помочь Вам.

    #1306

    Дмитрий
    Участник

    Дело в другом, мне просто это мешает полноценно с ней дальше жить и наслаждаться семейной жизнью. Я уверен меня она любит и ценит осознавая всё в реальности и хочет прожить всю жизнь. Я уверен в этом.

    #1308

    Тюрин Михаил
    Участник
    Дмитрий пишет:

    Дело в другом, мне просто это мешает полноценно с ней дальше жить и наслаждаться семейной жизнью. Я уверен меня она любит и ценит осознавая всё в реальности и хочет прожить всю жизнь. Я уверен в этом.

    Дмитрий, Ваши мысли и переживания в связи с этим, безусловно волнительны и причиняют страдания. Но это не какой-то «вирус», который можно взять — и вырезать, вылечить, устранить, чтобы не мешал. Безусловно, есть техники, которые позволяют переработать Ваши переживания, какие-то краткосрочные, дающие быстрый эффект, а какие-то работающие с первопричиной. Но чтобы работать с этими переживаниями, которые возникают от Вашей осведомленности о жизни жены, нужно понимать, в чем они заключаются, что именно Вы думаете, какие мысли приходят Вам в голову, даже самые нелогичные, что Вы при этом чувствуете.

    #1314

    Михаил Добров
    Участник

    Меня постоянно терзают мысли о прошлой жизни моей жены…

    Вы неуверенный в себе человек и поэтому подвержены ревности к прошлому своей жены.

    Я спрашивал зачем же так было терпеть, где твои глаза были тогда.

    Жена Ваша со зависимая жертва — и это состояние не зависит от ее желаний — она подсознательно готова страдать.

    Каждому из вас, в паре, нужен свой психолог.

    #1315

    Михаил Добров
    Участник

    Дело в другом, мне просто это мешает полноценно с ней дальше жить и наслаждаться семейной жизнью.

    Как это связано непосредственно с прежней её жизнью?
    Что Вы чувствуете по отношению к ней?
    Полностью согласен с Владимиром Маляновым:

    Попробуйте раскрыть ваши переживания, порассуждать, не обязательно мы найдет правильный или неправильный вариант, но это может помочь Вам понять себя, что Вы на самом деле чувствуете, и уже тогда, понимая реальное положение вещей, что-то предпринимать.

    Решите свои внутренние противоречия, а для этого найдите специалиста для индивидуальной работы можно и по skype.

    #1396

    Михаил Добров
    Участник

    Меня постоянно терзают мысли о прошлой жизни моей жены.

    Как её прошлая жизнь связанна с вашей нынешней совместной?

    Вообщем у неё были мужчины которые её просто потребительски использовали, оказывались подонками, аферистами, домашними тиранами.

    Как это отражается на ваших отношениях сейчас? Вы боитесь того, что так же можете быть причислены ею к их разряду? Какое чувство в вас вызывает «прошлое» жены?

    Я спрашивал зачем же так было терпеть, где твои глаза были тогда. На что внятный ответ от неё я не услышал, что так мол невезло.

    И вряд ли услышите, так как «Жертва» подсознательно ищет «Преследователя», а «Спасатель» спасает. Треугольник Карпмана никто на отменял.

    Попробуйте разобраться в себе, чувствах, переживаниях, тогда легче будет понять жену и принимать какие-то решения.

    #1458

    Михаил Добров
    Участник

    Дело в другом, мне просто это мешает полноценно с ней дальше жить и наслаждаться семейной жизнью

    каким образом мешает?

    вы не можете её за это уважать? Есть такая странная позиция  у некоторых мужчин, что создавая семью с женщиной он как бы берет её себе в собственность и хочет,. чтобы в этой собственности все было хорошо, в т.ч. и прошлое. Чтобы можно было гордиться этим приобретением, как своим.

    Тогда то прошлое. что унижало женщину- становится препятствием на пути гармоничных отношений  сейчас.

    Дмитрий- вы собственник?

    Как вы мыслите семейные отношения?

    Как вы понимаете партнерство в браке?

    #2122

    Михаил Добров
    Участник

    Дело в другом,

    Разобрались, Александр?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля