Главная Форумы Семейные проблемы Пропало доверие. Как вернуть?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3852

    Лана

    Добрый день! Мы с мужем женаты 10 лет. Есть сын и дочка. Все 10 лет считала себя самой счастливой, все вокруг завидовали, какой замечательный у меня муж (всегда помогает с детьми и по дому, ласковый, с удовольствием остается с детьми и отпускает меня отдохнуть в выходные). Я дома с детьми, он работает до вечера, но всегда с пониманием относился к моим жалобам на усталость от детей и домашней работы, в любую свободную минуту старался давать отдохнуть или поспать подольше. В сексуальном плане иногда бывали проблемы, но я на этом не зацикливалась, хотя бывало, высказывала свое неудовольствие по поводу его неудач. Мы почти не ссорились все эти годы, мой муж никогда не повышал на меня голос, всегда оставался спокойным, даже если я ругалась или срывалась на него (чаще всего от усталости).
    Несколько дней назад я случайно нашла в его браузере переписку с другими мужчинами, регистрацию на гей-сайте и прочую гадость. Я была в диком шоке, казалось, не смогу жить дальше нормально. Думала о том, что 10 лет жила с человеком, доверяла во всем, а он за моей спиной переписывался с геями, предлагал встречи, выкладывал свои фото и смотрел чужие. Не могу описать состояние, в котором тогда оказалась, не думала, что такое вообще возможно, тем более у нас, ведь нас всегда все считали идеальной семьей.
    Вечером уложила детей и стала с ним разговаривать спокойно. Он сказал, что делал это специально, целых три года уже, и хотел, чтобы я рано или поздно это нашла, поэтому и не очищал историю браузера (просто раньше я туда не лазила). Сказал, что хотел вызвать мою ревность, потому что я плохо реагировала в последнее время на его неудачи в постели (на самом деле я не принимала это так близко к сердцу, как ему казалось). Ответил, что на самом деле ни с кем не встречался и не собирался даже, просто поддерживал переписку, чтобы у меня появился шанс ее увидеть. Говорил, что любит только меня и никто больше не нужен, и что уже пожалел, что устроил такое, просто не придумал другого способа привлечь мое внимание! Как любой мужчина, он не выносит длинных разговоров и разбирательств, поэтому больше ничего от него добиться я не смогла.
    Теперь я не знаю, как быть дальше. Вроде я верю, что он правда делал это все не серьезно, ведь в противном случае он мог бы лучше позаботиться о защите своей переписки. Но доверия как раньше уже нет. Не знаю, как начать снова ему доверять и как можно убедиться, что он и правда ни с кем не встречался и переписывался не всерьез!

    #3853

    Михаил Добров
    Участник

    Если в сексуальном плане есть у мужа проблемы — он вполне мог таким способом поднимать свою мужскую самооценку. Ваше легкое недовольство сексом глубоко ранило ее мужское достоинство. Лучший вариант- посетить вдвоем сексолога.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля