Главная Форумы Разное Потеря возраста и страх.

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4027

    Кристина

    Здравствуйте, меня зовут Кристина.

    На данный момент,мне 17 лет. Я закончила колледж с красным дипломом и работаю старшим техником технологом.У меня такая проблема,я уже год как с парнем.Я живу отдельно от мамы ,так как та выгнала из дома.Мы помирились,но жить снова с матерью я не могу. Так как нашла работу,и живу у друга временно до сентября. Так вот,дело в том что я начала теряться на работе.С сентября мне надо будет съехать от друга и снимать квартиру,родные помогать не будут.К этому моменту мне исполнится 18.С такой проблемой я обратилась к парню,он сказал что тоже хочет и скорей всего сможет жить со мной.Так как ему пора бы, он попытается уговорить родителей.Тут зависит не от него,будет искать работу и мы будем платить пополам.Тем не мение у него и у меня есть страх такой жизни…А вдруг нам не будет хватать.А мне так вообще придется платить наверное за первый месяц самой.Мама парня,очень держит его рядом.Парню уже 20. Я если серьезно боюсь на него надеятся и платить и жить чисто одна.Мы очень любим друг друга ,но видимся 2 раза в неделю,он бывает остается ночевать.Так редко потому что ему ехать далеко с учебы домой(Это его тоже подталкивает на съем квартиры со мной).Еще он говорит что боится скандала со стороны матери.Когда скажет что будет жить со мной.Вообщем,я боюсь что он разлюбит и испугается жить со мной и уйдет.Я больше не хочу терять никого и получать болезненые удары в самые страшные моменты жизни.

    #4028

    Михаил Добров
    Участник

    Кристина, Ваш парень несамостоятельный и похоже на то , что зависим от своей мамы. И Вы верно рассуждаете, что надеяться не него нельзя. По поводу съема квартиры — подумайте о том , что бы найти работу с общежитием — как вариант. Тогда не будете ни от кого зависеть.

    #4030

    Кристина

    Думаю,вы не правы.Он весьма самостоятельный.На счет работы с общежитием,не вариант.Я не променяю работу по договору «Старшего Техника-технолога» с повышенной зарплатой на неофициальную.  Я считаю что проблема не в парне,а во мне.В моей неуверенности и страхе.Я не знаю как с этим бороться. Дыхательные упражнения не помогают,я думаю о дурном.Паника и страх мешают мне спать и работать.Но рисковать отношениями с любимым человеком,я не собираюсь.

    #4032

    Михаил Добров
    Участник

    Он весьма самостоятельный.

    он говорит что боится скандала со стороны матери.Когда скажет что будет жить со мной.

    Это Вы называете самостоятельностью?

    с повышенной зарплатой

    Ее не хватит на съем квартиры? Но может хватит на съем комнаты?

    Паника и страх мешают мне спать и работать.

    Обратиться к психотерапевту в реале что мешает?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля