Главная Форумы Разное Не знаю что делать, жизнь кажется ненужной и бессмысленной

В этой теме 33 ответа, 2 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 34 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3901

    БЕЗЛИКИЙ

    Здравствуйте. В общем сейчас мне 17 лет. Социальной жизни нет. Мне приносит дискомфорт общение с другими людьми. Матно-славянский диалект сам по себе ужасен, не важен даже смысл, а сама подача уже вызывает отторжение. Содержание не сильно лучше. Побухали, поговорили о том как побухали, и планируют как потом побухать. Родился и живу в селе. Учусь в колледже.(Да да , ПТУ переименованное в колледж) В школе обижали. 2 Года по этой причине провел в спортзале, и привел тело в хорошую физическую форму. но толка не сильно много. Жизнь не стала ярче или радостнее.  В общем денег нет, перспективы развития нет. Не чего нет. Если уж общение с людьми вызывает такие отрицательные эмоции, оно мне нужно?  Увлечений нет, вещей которые приносят радости нет и не было. Хотел научить общаться с девушками, но просто подходить и знакомиться на улицах у меня не выйдет, из-за замкнутости. Тем более в деревне нормальных нет. До города 15 минут на автобусе, но мне там не чего делать…  Любые компании меня раздражают. Да и с моим социальным статусом крестьянина с красивой хорошей все равно не выйдет.
    Не знаю как развить уверенность в себе. Даже в Колледже когда подшучивают, задираются, я молчу. Хотя могу и ответить и словом, и защитить себя физически. Но мое трусливое сознание говорит игнорь. Думаю на бокс пойти, но опять же, мне как то дискомфортно общаться с людьми, а там тренер. Придется не железки одному жать, а быть среди людей.
    Всего 17 лет. Жди себе, пока вырастешь. Мне еще как минимум год ждать какой то мифической ерунды, все само не изменится ведь.
    Девушки вряд ли нужен такой загруженный придурок. Друзья мне самому не нужны. Иногда приходят мысли, что и жизнь не нужна…
    Не знаю как выходить из зоны комфорта и зачем. Качалка где можно подгадать время и тренироваться в одиночестве стала частью этой зоны. По факту больше и не хожу не куда, колледж качалка. Все. Выходные провожу дома глядя в потолок. На работу в этом возрасте  проблематично устроится, если конечно с нормальной зарплатой.
    Просто невыносимо жить. Пустота, просто пустота…  Нет решительности и тяги к действиям.  Посещают мысли о суициде, совершать его конечно не собираюсь. Но мысли есть.
    — О, кружка. Можно разбить, и осколком порезать вены.
    — Шнурки, хорошая петля…

    #3902

    Михаил Добров
    Участник

    Не знаю как развить уверенность в себе.

    Фанатично работая над собой:
    http://psicholog.do.am/publ/polezno_znat/razvitie_svoej_uverennosti/2-1-0-58

    Просто невыносимо жить. Пустота, просто пустота…

    и этот фильм посмотрите:
    http://psicholog.do.am/index/sekret/0-89

    О, кружка. Можно разбить, и осколком порезать вены.
    — Шнурки, хорошая петля…

    Если мысли о суициде стойкие — нужен тогда психиатр.

    #3913

    БЕЗЛИКИЙ

    И чего, эта визуализация впрямь работает?

    #3914

    Михаил Добров
    Участник

    Подумайте сами

    #3915

    Маргарита

    Добрый вечер. Не зная как быть и как жить. Мне 23. Три года назад вышла замуж, муж изменился почти с разу. Толи вышла я по глупости. Он бьет меня, оскорбляет запрещает общаться с друзьями и куда то выходить. Мысленно я понимаю и хочу развода, но не знаю как справиться после. Кажется что все уже потеряно да и кому нужна девушка в разводе. Собственная Мама видя как бьют её дочь, каждый день обвиняет меня в том что это только моя вина и внушает что я сама напросилась на побои. Она котегоричеспи против развода. Не знаю как дальше жить. 

    #3916

    БЕЗЛИКИЙ

    Буду пробовать вашу визуализацию. Спасибо заранее.

    Маргарита, вы видимо ошиблись темой. Создайте свою,а не пишите в моей)…

    #3917

    Михаил Добров
    Участник

    Не знаю как дальше жить.

    Читайте форум о домашнем насилии , Маргарита и делайте выводы!

    http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=67869

    #3920

    БЕЗЛИКИЙ

    Мне написали на другом форуме следующее

    Я рекомендую найти в городе, до которого всего лишь 15 минут на автобусе, бесплатного клинического психолога или психотерапевта.  Это тоже действие на сближение, но возможно менее опасное . Что бы Вы могли впустить кого-то в свою «зону комфорта» и смогли разделить ее с кем-то, нужна очень СЕРЬЕЗНАЯ ДОЛГАЯ психологическая психотерапевтическая работа.

    Самому мне не справиться с этими проблемами или нет? Написали, что без долгих походов к «живому»,а не виртуальному психологу не куда.

    #3921

    БЕЗЛИКИЙ

    Мне написали на другом форуме следующее

    «<span style=»color: #282828; font-family: ‘times new roman’, serif; line-height: 25.6000003814697px;»>Я рекомендую найти в городе, до которого всего лишь 15 минут на автобусе, бесплатного клинического психолога или психотерапевта.  Это тоже действие на сближение, но возможно менее опасное . Что бы Вы могли впустить кого-то в свою «зону комфорта» и смогли разделить ее с кем-то, нужна очень СЕРЬЕЗНАЯ ДОЛГАЯ психологическая психотерапевтическая работа.»</span>

    Самому мне не справиться с этими проблемами ? Написали, что без долгих походов к «живому»,а не виртуальному психологу не куда.

    #3922

    Михаил Добров
    Участник

    Самому мне не справиться с этими проблемами ?

    Все в наших руках. Было бы желание!

    #3954

    БЕЗЛИКИЙ

    Уверенность в себе тренировать не получается. В статье написано об общении с людьми, якобы это повысит уверенность . Уже выше написал где живу и с каким контингентом пересекаюсь.  Нету желания с такими общаться, 5 минут и тошнит от гопоты. И познакомиться с красивой нормальной девушкой возможности тоже не было, получиться не получиться не суть. Просто не было возможности. Голая визуализация неподкрепленная ни чем мечта просто.  Что получиться у замкнутого меня, даже если я подойду к девушке… ХОТЯ ГДЕ Я ЕЕ ВОЗЬМу…

    #3955

    БЕЗЛИКИЙ

    Нужно что то делать, вот в зал пошел, накачался, развиваюсь читая всякие статьи по психологии, и книжки обыкновенные. Развитие есть, толка нет. Где применить то что там написано, в свои 17 лет место жительства не сменить.

    #3956

    Михаил Добров
    Участник

    Хороший способ применить себя — волонтерство — детские дома, дома престарелых, хоспис.

    #3958

    БЕЗЛИКИЙ

    Зачем  волонтерство, детские дома, хоспис . У меня тренировки, учеба, скоро еще на работу пойду( на работу где нет девушек, но зато зарплата норм, для моего возраста )  Вот как в 17 лет без жилплощади , подходить к девушке? Смысл, если ее даже привести не куда. И еще говорю с трудом. А абы какая , не соответствующая требованием в внешних данных, мне не зачем?  Идти в волонтеры, и подписываться на геморрой, ради нестопроцентного знакомства с девушкой, ну это смешно . Мне самому помощь нужна, волонтеры бездельники , у которых много времени.

    #3959

    Михаил Добров
    Участник

    Мне самому помощь нужна, волонтеры бездельники , у которых много времени.

    Волонтерство спасает многих. Бездельниками их никак не назвать. И волонтерство не для поиска девушки, а для развития своего самосознания и своей уверенности.

    #3960

    Михаил Добров
    Участник

    . А абы какая , не соответствующая требованием в внешних данных, мне не зачем?

    у Вас потребительское отношение к девушкам, но в отношениях мужчина — женщина — любовь в приоритете.

    #3961

    БЕЗЛИКИЙ

    И да, работа там разгружать фуры за 25 к, так что там контингент такой же как и в  деревне…

    #3962

    Михаил Добров
    Участник

    В любой группе людей можно найти того, кто близок по духу.

    #3963

    БЕЗЛИКИЙ

    Я не преувеличенную. Там так. Если ты не пьешь водку, не болеешь патриотизмом головного мозга, не материшься, не собираешься идти в армию. Значит ты странный, а если у тебя IQ выше 50, то ты в их глазах какой то непонятный странный парень. А ко всему необычному в их понимании не кто нормально не относиться .

    Ну любовь сама найдется, если надо. Девушкам тоже нужно просто общение, и секс. Так же как и мужчинам. Так что любовь в приоритете не у всех.  Ждать принцессу на белом коне, которую полюблю и оставаться девственником не вариант

    #3964

    Михаил Добров
    Участник

    Я не преувеличенную.

    возможно преувеличиваете — плохо понимая себя, сложно понять других.

    Ждать принцессу на белом коне, которую полюблю и оставаться девственником не вариант

    а куда торопиться в 17 лет?

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля