Главная Форумы Отношения мужчины и женщины мне мешает ребенок моей женщины

В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 11 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3055

    Саша

    Здравствуйте. 1,5 года встречаюсь с женщиной.Очень люблю её,хочу жениться. Она старше на 15 лет,к тому же у неё есть ребенок от другого мужчины,мальчик,который по моему мнению очень похож на него.Ребенку 6 лет. Сейчас мы живем вместе,пока у неё. Прежде чем у нас начались серьезные отношения(она сама настояла,чтоб я жил с ней),я очень много и долго разговаривал с ней по поводу того,что никогда не признаю чужого ребенка,в моем доме он жить не будет и содержать,кормить я его тоже не буду,У него есть отец,бабушка,она ведь может отдать его им и начать строить со мной счастливую семью,рожать мне МОИХ детей.Она воспринимает мои слова ,как требование отказаться от ребенка,но я не прошу этого,я просто хочу чтоб он не жил с нами,хочу быть для своей женщины единственным,на первом месте.Я считаю ,что для жены на первом месте всегда должен быть муж. Хоть она и говорит,что я для нее на первом месте,что она любит,но я ей не верю. Я не хочу делить свою женщину ни с кем.К тому же,если ребенок останется жить с нами,то ему будет так хуже,потому что я и так еле-еле терплю его только с надеждой ,что она скоро увезет его к бабушке.Своих чувств и своего отношения к нему я не скрываю,я перед ней честен.Он для меня чужой человек.на этой почве у нас постоянно конфликты,она уже несколько раз предлагала нам расстаться,хоть и говорит,что любит меня.А я не хочу расставаться,я без неё жить не могу,но и с этим ребенком я жить не буду.Смотреть не могу,как она ухаживает за ним,даже трусы ему гладит!!!!К ней отношусь замечательно,на руках её ношу,но она все равно вечно недовольна,все из-за этого ребенка. Хотя я ставил ей условия,что он НИКАК не должен влиять на наши отношения,а на деле получается из-за него постоянно скандалы.Она никак не хочет понять мои чувства,говорит ,что я эгоист.А я уже на грани,боюсь сорваться и убить её за то ,что так со мной поступает,за то ,что обманула.Говорила,что на первом месте я,а предпочтение отдает ему,хоть и не признает этого.Но это же видно ,я не дурак.Например,вчера очередной конфликт.Утром она варит кашу и говорит ,что мне .Я смотрю,ему тоже положила.Говорю:» мне мало». Игнор,собирается на работу. Говорю,я не наелся.вместо того,чтоб пойти забрать у него и отдать мне говорит: «сварить тебе еще?» теперь я не кушаю то,что она готовит,а ей все равно,что я голодный хожу.Она больше за ублюдка своего переживает.Меня никак понять не хочет!! Подскажите,как мне быть? Как наладить отношения? Терять её я не хочу.Заранее спасибо.

    #3056

    Михаил Добров
    Участник

    У Вас соперничество с её ребенком, кто из детей главнее?

    #3057

    Михаил Добров
    Участник

    Если хотите что бы Вас принимали полностью, нужно научиться и ее принимать всю, то есть включая ребенка. В Вас сейчас играет простой эгоизм. Вы хотите от нее «своего» ребенка, но не «вашего» общего. Так Вы говорите об этом. Однако даже если появится «Ваш» ребенок, конфликты останутся, ведь этому ребенку снова будет уделяться больше внимания. Вы можете стремиться к новом уровню в своей жизни,-брать ответственность на себя и за себя и за свою женщину. И когда это произойдет-Вы откроете для себя  новое измерение в жизни.

    #3058

    Михаил Добров
    Участник

    Подскажите,как мне быть?

    Повзрослеть! Психологически вырасти.

    Как наладить отношения?

    Вначале наладить отношения с самим собой. Затем строить отношения с женщиной, как «Взрослый — Взрослый», не опускаясь до уровня 6-ти летнего ребенка, ревностно деля с ним мамку. И работа со специалистом в сложный период Взросления, вам, Саша, в помощь!

    #3062

    1,5 года встречаюсь с женщиной.Очень люблю её,хочу жениться. Она старше на 15 лет

    Вы хотите обрести жену или маму?
    Какие у вас отношения с родительской семьей, с мамой?

    Я считаю ,что для жены на первом месте всегда должен быть муж.

    В вашей родительской семье так и было?
    Какой смысл Вы вкладываете в «»быть на перовом месте», это значит ЧТО?..

    Я не хочу делить свою женщину ни с кем

    Своему сыну она НЕ ЖЕНЩИНА, своему сыну она — МАТЬ.
    Таким образом, утверждать, что делите ее с шестилетним ребенком, как женщину, неверно.

    Хотя я ставил ей условия,что он НИКАК не должен влиять на наши отношения,а на деле получается из-за него постоянно скандалы.

    На самом деле скандалы не из-за него, а из-за Вас.

    А я уже на грани,боюсь сорваться и убить её за то ,что так со мной поступает,за то ,что обманула.

    Пока не наломали дров, обратитесь за консультацией к профессионалу, можно по скайп.

    #3063

    И здОрово, что Вы уже сделали один шаг, чтобы разобраться с ситуацией, — обратились на сайт, поддерживаю Вас в этом!

    #3066

    Михаил Добров
    Участник

    с надеждой ,что она скоро увезет его к бабушке.Своих чувств и своего отношения к нему я не скрываю,я перед ней честен.Он для меня чужой человек.на этой почве у нас постоянно конфликты,она уже несколько раз предлагала нам расстаться,хоть и говорит,что любит меня

    Саша — Вы хотите жить с женщиной, у которой ЕСТЬ ребенок. Вы понимаете что для нормальной женщины матери ребенок не отделим от нее.
    Это надо принять если хотите с ней создать семью. Да, ребенок для Вас чужой. Вы не обязаны его воспитывать. Но добрососедское отношение строить с ним — вполне логично.
    Противопоставление себя и ребенка — чистой воды конкуренция самца. Сможете преодолеть это — сохраните свои отношения с любимой женщиной.

    #3075

    Михаил Добров
    Участник

    Саша, доброго времени суток!
    Не стоит конкурировать за право обладать женщиной с ребёнком, сыном которой он является. Есть только одно оправдание этому деянию- это если Вы сами решили найти себе маму в её лице. 

    Я считаю ,что для жены на первом месте всегда должен быть муж.

    Можете считать что угодно, но если это любовь, то Вы должны руководствоваться интересами женщины родившей этого ребёнка и любой здравомыслящий мужчина и адекватная женщина Вам это скажут.
    Можете оставить обо мне самый негативный отзыв, но я всё же скажу, что для того, что бы вступать во взрослые отношения с женщинами, для начала, стоит стать мужчиной! На данный момент- Вы ребёнок. Взрослейте, Саша, и когда Вы станете Александром, тогда поймёте, кто такие женщины, что такое материнский инстинкт и как строить свои отношения с ними.
    Ирина Васильева и Александр Ковальчук, прекрасно сказали и к этому можно только добавить одно- если Вам действительно дорога эта женщина, то поработайте со специалистом либо очно, либо по skype (благо на этом сайте есть из кого выбрать).

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля