Главная Форумы Разное Дэир и последствия данного учения. Помощь

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3439

    Дмитрий

    Доброго времени. меня зовут Дмитрий. Хотелось по больше узнать что это за учение, и как можно помочь человеку прошедшего несколько ступений ДЭИРа ?

    #3448

    Михаил Добров
    Участник

    ДЭИР  («Дальнейшее Энерго-Информационное Развитие») — оккультная секта, с отлично построенным прибыльным бизнесом, в котором работают профессионалы, отличные знатоки «программирования»и мастера управления массами. В основе — школа Верещагина (к таможеннику Верещагину из  к/ф «Белое солнце пустыни» она никакого отношения не имеет!)))  Секта имеет иерархическую структуру, успешно занимается поборами, выкачкой денег из людей и «прополаскиванием мозгов»- все учение, включая семинары, рассчитаны на «человеков» с низким уровнем мировоззрения. Правда, некоторые спохватываются, да не так-то просто выйти из рядов этой организации.  Кстати, она включена в список «Наиболее деструктивных  тоталитарных сект». Поэтому ДЭИ не развития, а больше подходит слово Разрушения, Разложения, т.е.»Дальнейшее Энерго-Информационное Разрушение».  (ИМХО).

    Чтоб помочь вашему человеку, — ему нужно самому очень сильно захотеть вернуться в жизнь. Лишь тогда продуктивно сможете предпринять действия по «спасению» и, конечно, нужна будет психотерапия.

     

     

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля