В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление  Михаил Добров 2 года/лет назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1549

    Александра
    Участник

     

    Здравствуйте! Меня зовут Александра. Мне 18. Человеку которого я люблю уже 4 года 32. Он мой лучший друг. Я с ним очень хорошо общаюсь. Вечером он провожает меня домой. Я хочу признаться в своих чувствах. Но стоит ли? Вдруг испорчу чудестную дружбу? А вдруг нет? Меня этот вопрос очень давно уже мучает.
    #1556

    Михаил Добров
    Участник

    В отношениях мужчина — женщина — честность в приоритете. Расскажете о своих чувствах и дальнейшее развитие отношений станет для Вас понятно.

    #1559

    Михаил Добров
    Участник

    Александра, доброго времени суток!
    Порой действительно стоит оставлять дружеские отношения, особенно если есть какие-либо опасения. Здесь, на мой взгляд, можно задать вопрос, кем является этот мужчина для Вас? Иногда подобная разница в возрасте происходит из за того что в более старшем партнёре видят папу или маму, а к младшим относятся как к дочерям или сыновьям.
    Как бы то ни было, Вам стоит прислушаться к своим чувствам и следовать им. Можете так же обсудить данный вопрос с психологом или психотерапевтом используя возможность получить 30 минутную бесплатную консультацию на этом сайте.
    Всего Вам самого хорошего!

    #1640

    Тюрин Михаил
    Участник

    Александра, здравствуйте. Давать советы — дело в общем-то неблагодарное, так как не зная тонкостей вашей ситуации невозможно помочь каким-то общим советом. Мы можем лишь попытаться понять, какие чувства вас терзают, в связи с чем эта ситуация кажется вам трудной или неразрешимой.

    Я с ним очень хорошо общаюсь. Вечером он провожает меня домой.

    Александра, не могли бы вы подробнее написать, что значит «очень хорошо общаюсь», были ли в вашей жизни другие люди, об отношениях с которыми вы могли бы сказать то же самое? Есть ли у вас еще друзья, подруги? Как складывается общение с другими людьми? Он вас провожает откуда и куда? Как вы обычно проводите время вместе?

    Вдруг испорчу чудестную дружбу?

    Чем именно вы можете ее испортить, как вам кажется?

    #1650

    Окнянская Юлия
    Участник

    В таком тонком вопросе не стоит перекладывать ответственность за решение проблемы на психологов. Как бы Вы не решили поступить, это должно быть все таки Ваше решение и Ваш выбор. Мне понятно, что Вам страшно и Вы ищите поддержки, но если Вы самостоятельно не готовы определить что же Вам хочется, оставьте все как есть, не торопите события. А полагаться на «любовные советы» гадалок, друзей и психологов, это способ избегания ответственности за свою жизнь.

    #2119

    Михаил Добров
    Участник

    Я хочу признаться в своих чувствах. Но стоит ли? Вдруг испорчу чудестную дружбу?

    Нужна ли Вам вечно эта чудесная дружба, Александра?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля