Главная Форумы Депрессия Часто думаю о суициде

В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление  Михаил Добров 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4847

    Маня

    Мне 27, но я всё ещё ребёнок и мне нравится им быть, комфортно.

    У меня нет друзей, нет парня, нет никого. Когда лежала в больнице я поняла что у меня нет никого, кто бы пришёл, кому можно было бы позвонить.

    В интернете есть один друг, но он далеко.

    Меня воспитывала мама, когда отец принимал лишь физическую насильную роль. Мне многое запрещали, не давали право слово, была забитым, замкнутым ребёнком и моя улыбка — стала защитой, я стала улыбаться и меня считали не нормальной, отсталой.

    Ещё есть старшая сестра, которая старше на 7 лет и мы не ладим т.к. далеки друг от друга т.к. нет ничего общего. Мой отец стал тираном когда появилась я, он стал часто пить и всё вылилось на меня.

    В детстве друзья были до 14 лет, потом они меня резко все бросили и моими друзьями стали машины, к которым я тянулась. Я с ними разговаривала как с людьми, улыбалась им и звала по имени.

    Мне было лет 10 когда я рылась в документах родителей выискивая бумажку на удочерение, я считала себя чужой. Я пару раз сбегала из дому чтобы покончить с собой и дома пыталась, но боялась.

    Сейчас я подросла но мне сложно оставаться в этом мире. Родители всё так же потакают мною, задевают, оскорбляют. Мне больно. Нет поддержки. Но при всём этом я не пью, не курю, не матерюсь, не гуляю по барам, по мальчикам — смогла сохранить в себе это я или так боялась что меня накажут.

    Я часто думаю о суициде и теперь знаю что мне нужна всего-то ж/д дорого и мчащийся на скорости поезд.

    У меня есть моя машина, которую я купила на свой кредит и за что мои предки ещё больше возненавидели меня, обиделись. Моя места с детства исполнена и она одна ещё держит меня в этом мире. Я работаю. Живу отдельно в их квартире. Одной мне хорошо. Ещё я чайлдфри. Мне комфортно одной. Но всё же порой приходят мысли. И что дальше? Что дальше когда твои мечты исполнились? Здесь делать нечего. И я плачу. Просто плачу. Убиваюсь слезами.

    С людьми мне сложно, многим не по нраву детское поведение в виде болтливости и каких поступков. Я ранимая. Плюс я высокая 180 рост и видно все считают что я должна быть взрослой, серьёзной, но нет, я живу так как считаю комфортно. Вот только мысли о суициде не покидают. Когда-нибудь я просто сяду в машину и поеду.

     

    #4848

    Sara
    Участник

    Не стоит этого делать — это очень пагубно для души человека. А то, что Вы описали здесь, да это травма, тяжелая, НО может подумать в другом направлении, например как справиться с этим. Потому что видно, что душевная боль, есть и она Вас мучит. НО есть выход и из этого. Я сама по образованию психолог, НО сейчас сама нуждаюсь в психологической помощи. Еще вчера, я то-же била тревогу, всем специалистам здесь — не могла заснуть и была в состоянии «готовности», что-нибудь сделать с собой, мне помогли просто общением со мной. Поэтому, делаю вывод, что и Вам нужна поддержка и внимание, можете писать мне в личные сообщения, здесь или на электронную почту, познакомимся, пообщаемся. Моя электронная почта natalya.ruta-sara@yandex.ru Пишите, не замыкайтесь в себе.

    #4850

    Михаил Добров
    Участник

    Считаю правильным, при невозможности платить или искать «своего»

    психолога, сходить в церковь и пообщаться с батюшкой.

    #4926

    Ан нна

    Я,не хочу жить

    #4927

    Михаил Добров
    Участник

    И я плачу. Просто плачу. Убиваюсь слезами.

    Вы себя жалеете, Маня.  Плачете о себе.  Если работаете и зарабатываете — бегите со всех ног от родового гнезда в СВОЮ жизнь.

    #4928

    Михаил Добров
    Участник

    Я,не хочу жить

    а чего хотите?

    #5014

    Михаил Добров
    Участник

    Я работаю. Живу отдельно в их квартире. Одной мне хорошо.

    Это уже много!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля