Отзывы наших клиентов

Новости

Вебинар «Путь к себе!»

Все больше стал замечать, что главная проблема в решении жизненных задач лежит в желании и стремлении видеть мир с более ресурсной стороны. Такой способ изначально, как по мне, должен исходить от умения справляться со своими целями, желаниями не против себя и мира, а по течению жизни, не сопротивляясь. Это меня вдохновило на создание вебинара и […]

3
2016.04.19 1:56 Читать далее>
Получить консультацию психолога бесплатно

Любой труд должен быть оплачен, в том числе и труд психолога. Это закон сохранения энергии. Ты мне, я тебе.

0
2016.01.30 12:32 Читать далее>
Первым посетителям сайта «Сила и Воля»

Доброго времени суток, гость. Вы вероятно искали помощь психолога, раз попали на этот сайт. Проект «Сила и Воля» создан для оказания реальной психологической помощи. Вам. Мы здесь и сейчас. Ждем ваших вопросов и обращений. Всегда рядом, всегда готовы придти на помощь.

0
2015.12.05 1:02 Читать далее>

Светлана Солнцева (Casamichela)

Всем, заглянувшим на эту страничку — доброго времени суток. Это страничка отзывов. Думаю, их будет немало, и надеюсь на то, что все они будут позитивными. А пока здесь так пусто и одиноко, что мне захотелось нарушить эту пустоту и оставить мой первый отзыв. Точнее не совсем отзыв, скорее обращение к посетителям сайта.

Меня зовут Светлана Солнцева, мне 33 года. Я не психолог, не специалист, я такая же посетительница, как и вы. Мама, жена и просто женщина.

Какими бы мы не были сильными и умными, но у каждого из нас бывают моменты в жизни, когда «прям не могу больше…», и мы чувствуем необходимость в хорошем психологе. Вот такой момент посетил и меня. Я была одна в чужой стране, с чужими нравами, порядками. Ни друзей, ни родных рядом, помощь местного психолога была недосягаемой финансово (да и не хотелось на чужом языке с чужими людьми).

Единственным моим спасением была помощь психолога онлайн. В результате мой брак (я замужем за иностранцем) был спасен, и сейчас я спокойна и в ожидании нашего «плода любви». Я рада поделиться с вами этим опытом здесь и призываю всех делать то же самое. Пишите отзывы, рассказывайте о вашем персональном опыте общения с психологами онлайн.

Каким бы не был ваш отзыв, он может быть полезным другому человеку, который, возможно, нуждается в помощи и не может решиться обратиться к специалисту. Помощь онлайн может быть единственной реальной возможностью для человека (как это было для меня) получить квалифицированную и, главное, СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь.

Не стесняйтесь, обращайтесь, не старайтесь бороться с вашими проблемами в одиночку. Порой решение находится так близко, что мы его не видим, но оно заметно специалисту и даже одного раза может быть достаточно, чтобы почувствовать себя лучше.

В общем, делитесь опытом и мнениями, а проекту я желаю успешной работы, только положительных результатов и только позитивных и добрых отзывов.

15 комментариев

  1. Спасибо. Это единственное, что я могу сказать. Потому что когда совсем все плохо и вдруг есть с кем поговорить — это чудо. В этом отвратительном мире, где консультироваться с психологом — признак слабости, лечиться у психиатра — приговор, просить о помощи — невозможно, диагноз — приговор и даже таблетки продают с ухмылкой, возможность получить хоть какую-то поддержку из первой же ссылки первого запроса из яндекса — чудо. Спасибо!

    1
  2. Хочу сказать огромное человеческое спасибо психологам ценрта! Вы-просто палочка-выручалочка в море семейных проблем и неурядиц. Татьяна очень профессионально разложила по полочкам мою ситуацию,я приняла к сведению ее советы. Доброго Вам здоровья,успехов! СПАСИБО!!!

    0
  3. Алексей, здравствуйте. А разве где-то написано, что мы предлагаем бесплатные консультации? На форуме да, психологи отвечают бесплатно, спрашивайте. Но если проблема серьезная, то на форуме вряд ли ее решишь. А индивидуальная работа с психологом платная, конечно.

    0
  4. Алексей

    20.04.2016 в 07:03

    Уже больше 10 лет меня мучает проблема с желудком (язвенная болезнь), изначально как только она начала развиваться последствия этой болезни были не такими явными как сейчас — желудок начинал болеть и проходить буквально за час, и такие обострения могли происходить раз в пол года. С годами это время увеличилось, на порядок — время обострения (боли) теперь длятся 5-6 дней с промежутком в 1-2 месяца, что так же очень плохо отражается, как на эмоциональном состоянии, так и на рабочем процессе, ведь работать во время болезни очень тяжело а иногда и просто не возможно. При лечении я, как и все, принимаю препараты (называть не стану) назначенные врачом, но в последнее время я стал замечать что толку от этих препаратов с каждым разом все меньше, и я принял решение проконсультироваться у специалиста центра, ведь как известно боль это защитный механизм, и исходит она из головы. После одной встречи с психологом, моя боль утихла. Я перестал чувствовать ту самую «нудную» боль, с которой я уже сталкиваюсь более 10 лет, мое как физическое так и эмоциональное состояние значительно улучшилось, при этом я не принимал ни одной таблетки. Я очень благодарен Михаилу за то, что он «покопавшись» в моей голове буквально за 40 минут сделал то, с чем уже на протяжении года не справлялись лекарственные средства!

    2
  5. Я снова скажу о своем учителе,о своем докторе моей души.Танечка с первой минуты,с первого дня.показала мне нужное русло по которому я должна идти.Подробно обьяснила что и как надо делать,как и с чем прорабатывать.Она супер,психолог от бога и прекрасный,добрый,чуткий человечек!!! Я благодарна что есть такой сайт где можно найти поддержку и можно сказать лечение души и спасибо огромное,за то что вы Танечка есть!! Дай Вам Бог здоровья!!!

    0
  6. Танечка хочу еще не первый и не в последний раз сказать, спасибо Вам огромное!! Начиная общение с вами я не верила в то что на меня это может повлиять позитивно и я начну на все окружающее меня смогу смотреть другими глазами!! Вы меня выслушали в первый же день дали несколько наводящих советов и уроков,как заняться собой и это заработало,представляете.Вы волшебница!!! Спасибо Вам!!!

    0
    • Калерия

      14.10.2016 в 22:11

      Спасибо ,за этот сайт я верю многим людям он помог ,спасибо психологам которые безвозмездно оказывают помощь ! Спаси Господи нас всех !

      0
  7. Танечка вы просто супер с вами и хорошо и комфортно общаться.С первого нашего занятия я поняла как и над чем мне именно надо заняться.Вы доступно мне обьяснили,что и как делать и как работать над собой.Благодарна вам во всем,побольше бы таких добрых и хороший,позитивных людей!!!!

    0
  8. Галина

    11.01.2016 в 21:18

    Большое спасибо вашему центру! Мне очень помогли ваши разъяснения, советы. Вы направили меня на правильный жизненный путь. От общения с вами я почувствовала себя уверенной, Вы в меня вселили надежду и желание для сохранения отношений!Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!!!!

    3
  9. Огромное спасибо Татьяне! За нужные слова. Ваши советы мне очень помогли осознать где я была не права и как правильно себя вести в той или иной ситуации, большое спасибо Вам!

    1
  10. Марина

    31.12.2015 в 03:16

    Спасибо большое замечательным людям работающим над этим сайтом и форумом, а также психологам, помогающим здесь людям. Вы делаете доброе дело. Уже месяца два сижу на форуме, несколько раз поднимала волнующие меня темы. Мне очень помогли ваши советы и разъяснения. Я избавляюсь от груза прошлого и учусь бороться за свое благополучие. Вы направили меня на нужный путь, вселили надежду на лучшее в очень сложный для меня момент, спасибо за Вашу работу и отношение к людям. Надеюсь наступающий год принесет всем успокоение и радость, желаю всем счастья и удаляю сайт из закладок. Спасибо, что Вы есть.

    9
  11. Огромное спасибо Татьяне! За нужные слова, за сочувствие, за понимание. Ведь очень часто в критической ситуации важны именно правильные слова и поддержка.

    1
  12. Спасибо большое психологам центра!!! Вы помогли своим советом и направили на правильный путь.

    3
  13. Татьяна

    10.12.2015 в 10:43

    Хочу сказать большое спасибо Татьяне за проводимые со мной консультации. Очень нравится ее методика работы — не навязывать «свое» мнение, а совместно прийти к определенным выводам или подготовить «почву» для самостоятельного поиска. Благодаря нашему общению, я способна находить в себе спокойствие, которое мне долгое время не присуще, появилось больше уверенности в себе. Еще раз Спасибо!)

    2

Оставить комментарий:

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля