Вопросы психологу:

Специалистам

Для чего это нужно

Когда у человека болит какой-либо орган — он идет к врачу. Когда у человека болит душа — он идет к нам, уважаемые коллеги. С каждым днем все больше и больше людей нуждаются в нашей помощи.

Стрессы, конфликты дома и на работе — все это результат сумасшедшего ритма жизни современного человека. Мы с вами знаем, как тонка и уязвима человеческая психика, как важно, порой, своевременное вмешательство грамотного психолога, чтобы помочь личности удержаться на плаву. Если одним достаточно просто быть выслушанными, то другим может потребоваться курс из несколько сеансов. В любом случае мы должны быть готовы приложить все усилия, чтобы помочь тем, кто жаждет помощи.

Помощь психолога онлайн сродни скорой медицинской помощи. Человек обращается к нам в момент острой необходимости, и мы должны быть здесь и сейчас, готовы выслушать и оказать помощь. Порой к нам обращаются глубокой ночью в моменты острого кризиса, как к последней надежде. И никто не знает, может там, по ту сторону линии решается судьба человека: жить или умереть, быть или не быть, дать жизнь или прервать. Поэтому наша миссия так трудна, но, несомненно, необходима.

pomosch-online

Как это будет работать (взгляд из кабинета специалиста)

Не будем пока вдаваться в технические тонкости — если вы хотите быть с нами, мы вам все объясним, покажем и научим. А сейчас лишь скажем: работает это очень просто!

У каждого специалиста в профиле свой календарик, в котором он может указать, по каким дням и часам он может быть онлайн. Пусть это будет пара часов по понедельникам, или все нечетные числа, или ночами по выходным — неважно! Это ваше расписание, вы сами его устанавливаете.

Можно работать и без расписания. Просто периодически заходите на сайт и участвуйте в его жизни: отвечайте клиентам на форуме или в своем личном чате. Поставьте в профиле галочку «готов принять сейчас», чтобы посетители могли записаться к вам на срочный прием.

В режиме «онлайн» необязательно постоянно мониторить экран компьютера, о записи на прием мы просигнализируем вам СМС-кой. Изначально общение с посетителем происходит посредством личного чата. Это очень просто — как система личных сообщений на форуме. В чате можно ответить на вопрос, договориться о приеме, решить какие-то технические моменты.

Для оплачиваемого «приема» вы с пациентом переходите в ваш «рабочий кабинет». В кабинете опять же есть возможность переписки, а еще вы (и пациент тоже) можете включить камеру и/или микрофон для более тесного общения. Примерно как в скайпе.

Технически ничего сложного нет, управление кабинетом интуитивно понятно, вам будет вполне достаточно одного вводного урока, чтобы понять, как им пользоваться. С вашей стороны потребуется лишь компьютер с выходом в интернет, наушники, микрофон и веб-камера.

В течение приема или после него у вас будет возможность вести «карточку пациента», т. е. делать какие-то рабочие записи, давать рекомендации по итогам беседы и т. д. Эти записи будут впоследствии доступны вам и вашему пациенту.

Личный кабинет врача

Как начать

Зарегистрируйтесь на сайте, поставив галочку «в качестве специалиста». Заполните свой профиль. Напишите, в каких областях психологии вы работаете, какие учебные заведения заканчивали, где практиковали и практикуете, ваши регалии — все, что нужно знать посетителю о вас. Обязательно загрузите свое фото.

В течение суток мы проверим информацию и переведем вас в группу «специалисты». Система сообщит вам об этом на электронку и напомнит о необходимости абонентской платы.

Обратите внимание: с 1 сентября 2017 года абонентская плата за пользование сайтом временно отменена и набор специалистов также временно прекращен в связи с реконструкцией сайта.

О возобновлении абонентской и набора сотрудников будет сообщено заблаговременно.

Появятся вопросы — пишите на электронную почту strongprofi@yandex.ru

Коллеги, мы с вами не маги и не чародеи, но если люди в нас нуждаются — не можем оставаться в стороне. И может быть кто-то, выключив компьютер, первый раз за долгое время спокойно заснет, или позвонит родителям после долгого молчания, или обнимает и поцелует своего непослушного но самого любимого ребенка

Что бы то ни было — но мир станет на одну капельку добрее и светлее!!!

0
Опубликовано: 2015.09.01 12:34

Комментирование закрыто

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля